Hier kann nun die Online-Platzbelegung durchgeführt werden. Diese PLatzbelegung berechtigt selbstverständlich nur unsere Vereinsmitglieder auf unserer Anlage zu spielen. Um euch in Zeiten von Corona den Weg in das Clubhaus, für die Eintrgaung auf dem Papieraushang, zu ersparen, bieten wir diesen neuen Service an. Um Doppelbelegungen zu vermeiden, werden wir in dieser Zeit ausschließlich die Online Eintragung anbieten und den Papieraushang mit einem Verweis auf diese Online-Buchungsmethode entfernen.

Hinweis zur Durchführung einer Buchung:

Fenster 1 ist für Platz 1 und Fenster 2 für Platz 2 (wer hätte das gedacht:-)).

Scrollt im entsprechenden Fenster bitte mit dem Slidebar an der rechten Fensterkante ganz runter und klickt auf "Neue Eintragung". Ihr müsst dann in der erscheinenden Eingabemaske eure Spielzeit eintragen - hier bitte maximal 1,5 Stunden - und unter "Grund" bitte den Namen vermerken. Bitte achtet bei der Buchung auf einen zeitlichen Abstand von 15 Minuten zu einer vorherigen oder nachfolgenden Buchung (sofern vorhanden) um Überschneidungen so gering wie möglich zu halten. Achtet auch auf evtl. Überschneidungen mit den Trainingszeiten. Danke.

Buchung Platz 1:

Buchung Platz 2:

© TC Sportfreunde-Stadtwald e.V.